チーズ卵ドック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
チーズと卵のホットドックです^^朝食や昼食に^^

材料(1人分)

山崎 芳醇ロール
1個
1個
クリームチーズ
スプーン2杯
少々
バター
5g程度
粗引きこしょう
適量

作り方

  1. 1
    パンはトースターに入れ1分半程度焼いておく
  2. 2
    器に卵を溶き 塩を入れよく混ぜ合わせる
  3. 3
    フライパンにバターを熱し卵を流し入れ 半熟程度に火が通ったらクリームチーズをのせ包み込む
  4. 4
    焼いたパンに 3をのせ粗引きこしょうをかければ出来上がり

おいしくなるコツ

クリームチーズの量はお好みで^^

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2013/11/14

関連情報

カテゴリ
ホットドッグその他の卵料理その他の乳製品
関連キーワード
チーズ クリームチーズ ホットドック パン

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする