チーズ卵ドック レシピ・作り方

チーズ卵ドック
梨ボー
梨ボー
チーズと卵のホットドックです^^朝食や昼食に^^

材料(1人分)

  • 山崎 芳醇ロール 1個
  • 1個
  • クリームチーズ スプーン2杯
  • 少々
  • バター 5g程度
  • 粗引きこしょう 適量

作り方

  1. 1 パンはトースターに入れ1分半程度焼いておく
  2. 2 器に卵を溶き 塩を入れよく混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにバターを熱し卵を流し入れ 半熟程度に火が通ったらクリームチーズをのせ包み込む
  4. 4 焼いたパンに 3をのせ粗引きこしょうをかければ出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

クリームチーズの量はお好みで^^

  • レシピID:1450010252
  • 公開日:2013/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグその他の卵料理その他の乳製品
関連キーワード
チーズ クリームチーズ ホットドック パン
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る