アプリで広告非表示を体験しよう

キウイ、パイン、水菜のジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
キウイの粒粒がなんともかわいいジュースです^^甘みにガムシロップを入れました♪

材料(1人分)

キウイ
1個
カットパイン
3個
水菜
1束
150cc
ガムシロップ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キウイは5等分にカットする

    水菜は洗っておく
  2. 2
    ジューサーにキウイ、パイン、水菜(手でちぎる)、水を入れる
  3. 3
    ジューサーをスッチオン!

    10秒ほど撹拌したら一度止め ガムシロップを投入し さらに10秒ほど撹拌する
  4. 4
    3をグラスに注げば出来上がり

おいしくなるコツ

今回甘みにガムシロップを使いましたが お好みでバナナや桃を入れれば果物本来の甘みで十分かと思います。

きっかけ

主人の朝食後のドリンクとして作りました

公開日:2012/09/07

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
キウイ パイン 水菜 ジュース

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする