材料(1人分)
- 柔らかい食パン
- 1枚
- チュリソー
- 1本
- 辛子
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ2
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすく5mm幅にカットする
辛子とケチャップは混ぜ合わせておく
-
- 2
-
- フライパンに油を熱し チョリソーを入れ転がしながらこんがり焼く
-
- 3
- お皿に食パンをのせ 上にレタス、チョリソー、辛子ケチャップをのせ 挟んで食べれば出来上がり
-
- 4
-
- チョリソーはこちらを使いました
おいしくなるコツ
ロングサイズのチョリソーを使いました
きっかけ
昼食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません