材料(1人分)
- スパゲティ
- 100g
- 軟骨入りさつま揚げ
- 40g
- ネギ
- 5cm
- 塩、こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ2程度
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- ネギは刻んでおく
スパゲティーはたっぷりの熱湯で茹で水気をきっておく
-
- 2
-
- フライパンにさつま揚げ、ネギを入れ炒める
-
- 3
- 3に茹でたスパゲティーを入れ炒め 塩こしょうで味をつける
さらにケチャップを入れ混ぜ合わせれば出来上がり
おいしくなるコツ
さつま揚げはいろんな種類があるのでお好きなさつま揚げで作ってください
きっかけ
昼食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません