作り方
-
- 1
- 白菜は3mm幅にカットする
-
- 2
- フライパンに油を熱し 挽肉、白菜の順に炒め 水を入れ沸騰したら麺を入れる
-
- 3
- 麺に上下させお湯を吸わせ柔らかくなったらほぐす
水気が少なくなってきたら 付属の粉末ソース、中濃ソースを加え 炒めれば焼きそばの完成
-
- 4
- パンの中央に切り込みを入れレンジで40秒ほど温める
パンの間に焼きそばを挟み付属の海苔をかければ出来上がり
-
- 5
-
- 使用した焼きそばはこちらです
-
- 6
-
- ラップでくるめばお弁当にも・・。
おいしくなるコツ
具はお好みで・・。
焼きそばたっぷりで3個出来ました。
きっかけ
焼きそばパンが食べたくなったので作りました