冷凍ロールキャベツのコンソメスープ煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ロールキャベツ
- 2個
- ウインナー
- 4本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 水
- 300cc
- コンソメキューブ
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーは食べやすい大きさに、玉ねぎは串切りにする
-
- 2
- 鍋に水とコンソメキューブ、冷凍ロールキャベツを入れ、火にかける
-
- 3
- 沸騰したら弱火にし、ロールキャベツに火が通るまで煮込む
-
- 4
- ロールキャベツに火が通ったら、ウインナーと玉ねぎを入れてさらに煮込む
-
- 5
- 塩コショウで味を整えて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません