卵とポテトのトースト レシピ・作り方

卵とポテトのトースト
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
たまごサンドの味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、柔らかく蒸す。
  2. 2 卵をゆでる。
    殻をむいて一口大する
  3. 3 食パンにマヨネーズとマスタードを塗り、1と2をのせ、チーズをまぶす
  4. 4 オーブンでチーズにほんのり焼き目がつくように焼く

きっかけ

蒸しものをしたついでに

  • レシピID:1440030677
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る