アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食★大根にんじんと鶏肉の甘辛煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
大人の味に近づけて

材料(1人分)

とりむね肉
40g
にんじん
1/3本
大根
2cm
600cc
★醤油、砂糖
小さじ1/2
★白だし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とにんじんは皮をむいて賽の目きりにする。
    とりむね肉はすじと脂肪をとっておく。
  2. 2
    お鍋に水をはり、白だしをくわえてから具を8分中火にかける。
    柔らかくなったら醤油と砂糖をくわえる。
    味が馴染んだら完成♪

きっかけ

大人のご飯を参考に

公開日:2020/05/24

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)鶏むね肉にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする