材料(1人分)
- 食パン 6枚切り
- 1枚
- ピーナッツバター
- 小さじ1
- サニーレタス
- 1枚
- コブサラダドレッシング
- 小さじ1
- 卵
- 1個
- ベーコン
- 2枚
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- プレーンヨーグルト
- 100g
- イチゴジャム
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- トースターで食パンを焼く。
-
- 2
- フライパンに火をつけてベーコンを並べて卵を割る。
-
- 3
- 蓋をして中火で5分焼いていく。焼けたら塩胡椒で味付けをしてベーコンエッグをつくる。
-
- 4
- ヨーグルトをお皿に盛り付け、イチゴジャムをのせる。
-
- 5
- サニーレタスは洗い食べやすい大きさにちぎりお皿に盛り付けドレッシングをかける。
トーストはピーナッツバターを塗り斜めに切って盛り付ける。
ベーコンエッグも盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません