アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食★えのき入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
えのきで栄養プラス

材料(1人分)

絹ごし豆腐
150g
えのき
50g
玉ねぎ
1/4個
醤油
小さじ1/2
片栗粉
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎとえのきをみじん切りにし、油をしいたフライパンで飴色になるまで炒める。
    絹ごし豆腐と、炒めた玉ねぎとえのき、片栗粉、醤油をよく混ぜる。
  2. 2
    一口大に成形して、フライパンで両面を焼いて完成

きっかけ

少し固めにしたくて

公開日:2020/06/13

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする