アプリで広告非表示を体験しよう

牛もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるな(^^)/
簡単です!

材料(2人分)

牛細切れ肉
150グラム
もやし
1袋
ごま
適量
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉をフライパンで色が変わるまで焼く
  2. 2
    色が変わったら、肉をフライパンの端に寄せます。
    空いたところにもやしを炒めます。
  3. 3
    炒めたら砂糖と醤油を加えて、もやしが茶色に変わるまで炒めます。
  4. 4
    炒めたら皿に入れて、ゴマをかけて完成

きっかけ

残り物で

公開日:2019/10/27

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉牛小間肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする