バター焼おにぎりのカマンベールチーズ乗せ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターの天パンにアルミホイルを敷き、オリーブオイルを塗る。
三角に握ったおにぎりを並べる。
-
- 2
- おにぎりの上にバターを小さじ1ずつ乗せる。
トースターを予熱して、温まったらおにぎりを入れて2、3分焼く。
-
- 3
- 2の間にカマンベールチーズを三角形三枚を1組に切っておく。
焼きあがったらすぐにおにぎりにカマンベールチーズを乗せて、追加で2分焼く。
-
- 4
- 3が焼きあがったらレモンペッパーをふり、小房にわけたブロッコリーを添えて丸めて薔薇にしたトマトをトッピングして出来上がり。
きっかけ
カマンベールチーズを焼きおにぎりに乗せてチーズおにぎりを作りたかったので。
関連情報
- カテゴリ
-
焼きおにぎり
- 料理名
-
カマンベールチーズ焼きおにぎり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません