アボカドとラディッシュのチキンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 茹でた鶏むね肉
- 1枚半
- アボカド
- 2個
- レモン汁
- 1個分
- 刻んだ小ねぎ
- 大さじ8
- ラディッシュ
- 4個
- マヨネーズ
- 大さじ2
- おろしにんにく
- 少々
- 粉チーズ
- 大さじ1
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は1センチ角に切る。
アボカドは1センチ角に切って、レモン汁を振りかけておく。
ラディッシュはスライスする。
-
- 2
- ボウルにラディッシュ以外の材料を入れて良く混ぜて器に盛り、ラディッシュをトッピングして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません