材料(1人分)
- 乾燥パスタ
- 50g
- 玉ねぎ
- 20g
- 人参
- 20g
- しめじ
- 30g
- ピーマン
- 1個
- ケチャップ※A
- 小さじ1
- 中濃ソース※A
- 小さじ1
- 塩※A
- ひとつまみ
- 花かつお※A
- 大さじ1
- オリーブ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎと人参は薄くスライスし、ピーマンは千切りにする。
しめじは1本ずつ分ける。
-
- 2
- フライパンに油を敷いて1を炒める。
※Aを入れてさらに炒める。
-
- 3
- お湯を沸かして分量外の塩を小さじ2入れ、パスタをゆでる。
-
- 4
- パスタとオリーブ油をを2に入れて炒める。
分量外の塩で味を調節する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません