アプリで広告非表示を体験しよう

冷ややっこのパプリカ&オリーブ油タレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
味噌汁ざんまい
バーニャカウダっぽいソースで食べました。

材料(1人分)

豆腐
40g
パプリカパウダー※A
ひとつまみ
オリーブ油※A
小さじ1
ニンニク(みじん切り)※A
ひとつまみ
塩※A
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水気を切り、サイコロにカットする。
  2. 2
    調味料※Aを和え、豆腐にかける。

きっかけ

外国料理が食べたい気分だったので作りました。

公開日:2017/05/04

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

味噌汁ざんまい ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする