リメイク!白菜と大根と茎わかめのゆかり和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煮大根
- 2切れ
- 茎わかめ
- 2〜3切れ
- 白菜のおひたし
- 2〜3切れ
- ゆかりふりかけ
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットした白菜のおひたしポン酢がけ(レシピID:1440019975)と3種の野菜のエビゴマのせ(レシピID:1440019971)の煮大根、茎わかめをボウルに入れます。
-
- 2
- ゆかりふりかけを散らして軽く混ぜ合わせます。
-
- 3
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません