リンゴのチーズイチゴはさみ焼き チョコレートがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リンゴ
- 1/8個
- とろけるチーズ
- 1/2枚
- イチゴ
- 小2個
- チョコレートソース
- 小さじ1
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- リンゴに切り込みを入れ、そこにとろけるチーズを挟むように入れ、チーズの間にカットしたイチゴをのせます。
-
- 2
- オーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、チョコレートソースをかけて、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません