材料(/10コ人分)
- ☆小麦粉
- 160g
- ☆全粒粉
- 80g
- ☆ベーキングパウダー
- 小さじ2
- ☆塩
- ふたつまみ
- ☆きび砂糖
- 30g
- 米油
- 30g
- クリームチーズ
- 60g
- 豆乳
- 110g〜
作り方
-
- 1
- ボウルに☆の粉類をふるい入れ、米油を入れて手ですり混ぜる。
-
- 2
- クリームチーズを入れて手でほぐしながらすり混ぜる。
-
- 3
- 豆乳を入れて生地をまとめ、10等分になるように生地を軽く丸める(1コ45g)
-
- 4
- 生地を天板に並べ、170℃に予熱したオーブンで20〜25分焼けば 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません