アプリで広告非表示を体験しよう

カルシウムたっぷり!焼きさんまの骨せんべい レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
カリカリでおいしくカルシウム!( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

焼きさんまの骨、尾
2尾分
粉末昆布
ひとつまみ
クレイジーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    みりん漬けの焼きさんま(レシピID:1440014681)の骨と尾をクッキングペーパーにのせます。
  2. 2
    1.をオーブントースターで7〜8分しっかりと焼きます。
  3. 3
    仕上げに、粉末昆布とクレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみに作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/11/19

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする