材料(3人分)
- 手羽元
- 6本
- カブ
- 3個
- ニンジン
- 2本
- トマト
- 1個
- カブの葉
- 2個分
- クリームシチューのルー
- 1/2箱
- 水
- 350cc
作り方
-
- 1
- カブ、ニンジン、トマト、カブの葉は食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
- カブ→ニンジン→手羽元→トマト→カブの葉の順番に材料を置き、水を入れて中火で15分ほど煮ます。
-
- 3
- 煮立ったら一旦火を止め、クリームシチューのルーを入れます。
-
- 4
-
- ルーがとけたら、さらに弱火でじっくり15〜20分煮込んだら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません