まるごとあんずのミルクシャーベット風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- あんずは皮をむいて、冷凍庫で30分ほど冷やします。
-
- 2
- 冷凍庫から出して半分溶けた位で、ミルクジャムをかけます。
-
- 3
-
- 仕上げに、シナモンをふりかけたら完成*\(^o^)/*
-
- 4
- ※ミルクジャムの代わりに、チョコレートソースやはちみつなどでアレンジするのもオススメです( ´ ▽ ` )ノ
おいしくなるコツ
自然解凍がオススメですが、時間がないときは電子レンジで少しずつ温めてみてください( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
朝食後のデザートに作りました♪( ´θ`)ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません