材料(/1台人分)
- 全卵
- 3コ
- 塩
- ひとつまみ
- きび砂糖
- 20g
- 米油
- 30g
- 豆乳
- 50g〜
- ツナ缶
- 1缶
- コーン缶
- 1缶
- ピザ用溶けるチーズ
- 50g
- ☆小麦粉
- 180g
- ☆ベーキングパウダーを
- 6g
作り方
-
- 1
- ツナとコーン缶の汁気をきっておく。
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし、塩・きび砂糖を加えて混ぜる。
-
- 3
- 米油→豆乳の順に加えてその都度混ぜる。
-
- 4
- ツナ・コーン・チーズを加えて混ぜる。
-
- 5
- ☆の粉類をふるい入れ混ぜ、生地を型に流し入れる。
-
- 6
- 170℃に予熱したオーブンで25〜30分焼けば出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません