材料(2斤分人分)
- 水
- 180cc
- 熟した渋柿
- 145g
- 強力粉
- 480g
- 塩
- 5.2g
- てん菜糖
- 56g
- スキムミルク
- 10g
- バター
- 33g
- ドライイースト
- 3.8g
- おろしショウガ
- 5g
作り方
-
- 1
- 柿は皮とヘタを取り除いておく。
全ての材料をホームベーカリーのパンケースに入れて、普通焼きコースのスイッチを入れる。
-
- 2
- パンが焼き上がったらすぐにパンをパンケースから取り出して、ワイヤーラックなどに乗せてあら熱を取ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
モチモチの食感が病み付きになりますよ。