作り方
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- 1
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- たまご、三温糖、めんつゆを溶きほぐす
にんじんは千切り
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- 2
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- 卵焼き器を熱して、◎
軽く炒める(90秒ほど)
※にんじんと油は相性が良く、栄養の吸収も良くなるそうね
※人参は、生でも食べれるので、軽く炒める程度でOK
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- 3
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- にんじんが、ややクッタリしてきたら卵液を少し加えてにんじんと馴染ませて、最初の1回目の巻き焼き
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- 4
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- にんじん入りの1回目は、多少ボコボコしていても気にしない
卵液を3~4回に分けて入れ、後はいつも通り巻き焼きにする
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- 5
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- 3~4回目には、にんじんは隠れてみえない
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- 6
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- はい、焼き上がり、完成
ん~、ビジュアル80点
冷めてから切ると、断面キレイ
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