パセリの香りが香ばしい エビとパセリのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボイルエビとトマトソースをフライパンで加熱する。焦がさないようにしてください。
-
- 2
-
- スパゲティーはを4分ゆでる。しっかり沸騰させてください。
-
- 3
-
- 4分たったら、トングでパスタを取り出してフライパンにいれ、お玉半分くらいの茹で汁も入れて軽くかき混ぜて加熱。
-
- 4
- みじん切りにしたパセリを入れて軽く絡めます。出来上がりに上からも降ってください。
おいしくなるコツ
パセリの香りが決めてです。生を使用してください。
きっかけ
自家栽培のパセリがよく育ったので、香りを楽しむパスタを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません