材料((30個)人分)
- ワンタンの皮
- 8枚
- スライスチーズ
- 2枚
- ハーブソルト
- 適量
- ワンタンの皮
- 12枚
- 角餅
- 1個
- 照り焼きのタレ
- 適量
- ワンタンの皮
- 10枚
- シーチキン
- 1缶
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- スライスチーズを重ねて8等分に切ります
-
- 2
- ワンタンの皮に切ったチーズをのせ、ハーブソルトを軽くふり、ワンタンの皮で包みます
-
- 3
- テフロン製のフライパンで、こんがりキツネ色に焼いたら出来上がり
-
- 4
- 角餅を12等分し、ワンタンの皮に切った角餅と照り焼きのタレをのせ、ワンタンの皮で包みます
-
- 5
- テフロン製のフライパンで、こんがりキツネ色に焼いたら出来上がり
-
- 6
- 油分を切ったツナにマヨネーズを混ぜ合わせます
-
- 7
- ワンタンの皮にツナマヨをのせて包みます
-
- 8
- テフロン製のフライパンで、こんがりキツネ色に焼いたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません