アプリで広告非表示を体験しよう

大根の水餃子スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちび主婦
レンジを活用して時短スープ

材料(2人分)

水餃子
6個
大根
50g
350ml
出汁の素(粉末)
小さじ1/2
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はいちょう切りし、耐熱容器にいれてラップして電子レンジ600w2分30秒加熱
  2. 2
    水と出汁の素をあわせ、中火で沸騰させる
  3. 3
    水餃子をいれて表記時間(3分程度)茹でる
  4. 4
    大根、砂糖、醤油をいれて、沸騰させる

きっかけ

水餃子があったから

公開日:2024/01/02

関連情報

カテゴリ
スープ餃子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする