材料(1人分)
- ほうれん草
- 30g
- 卵
- 1個
- 塩
- 3g
- コショウ
- 3g
- パン
- 一枚
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- バターをフライパンに溶かします。
-
- 2
- ほうれん草を投入し、焦げ目がつかない位まで加熱します。かき混ぜて加熱してください。
-
- 3
- ほうれん草が加熱できたら、フライパンを洗い、再度卵を割って卵焼きを作ります
-
- 4
- 画像位まで焼いたら、次はパンをフライパンで焼き、パンが焦げ目のつかない硬さになるまで焼きます。
-
- 5
-
- パンの上にほうれん草、目玉焼きをのせたら塩、コショウをかけて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません