ストウブで豚バラ大根キャベツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おめのら
ストウブに豚バラ肉、キャベツ、大根を入れます

材料(2人分)

豚バラ肉
200グラム
大根
半分
キャベツ
4分の1
しょうゆ
大さじ3
みりん
大さじ2
サラダ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    だいこんを3センチ幅に、キャベツはざく切りに
  2. 2
    ストウブに油を引きだいこんを軽く火を通す
  3. 3
    豚肉、キャベツ、しょうゆ、みりんを入れて弱火で1時間蓋をしてコトコト煮込む
  4. 4
    自然に冷めるまで待ち味を染み込ませ完成

きっかけ

うまい

公開日:2021/07/05

関連情報

カテゴリ
ストウブ大根豚バラ大根大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする