作り方
-
- 1
-
- ・ズッキーニは縦半分に切り、中身をスプーンでくり抜き、みじん切りにしておく
-
- 2
-
- ・分量外の油を引いたフライパンでズッキーニの中身、みじん切りにした玉ねぎを炒め、塩コショウとコンソメを入れて炒める
-
- 3
-
- ・土台になるズッキーニはラップをして1分ほどチンする
-
- 4
-
- ・土台に炒めた②と細切りにしたベーコン、チーズ、ブラックペッパーを振ってトースターで10分ほど焼いたら完成♪
おいしくなるコツ
ズッキーニは火が通りやすいので、柔らかくて美味しいです!
きっかけ
ズッキーニのレパートリーを増やしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません