材料(3個人分)
- 水切り豆腐
- 125g
- バナナ
- 40g
- *オートミール
- 40g
- *おからパウダー
- 7g
- *エリスリトール
- 小さじ1
- *食用重曹
- 小さじ1/2
- *シナモンパウダー
- 2〜3振り
- お酢
- 小さじ1/2
- 飾りのバナナ
- 3センチくらい
作り方
-
- 1
- 水切り豆腐とバナナはボールでしっかり潰して混ぜる
-
- 2
- 1に*の材料を加えてよく混ぜ、お酢を加え更によく混ぜる
-
- 3
- 3等分に生地を分けて楕円に形成して、その上に切ったバナナを乗せる
-
- 4
- ノンフライヤー180度で15分焼いて余熱で10分して完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません