アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐とかぼちゃのおやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あくびちゃんn
豆腐とかぼちゃのおや

材料(3人分)

かぼちゃ
50グラム
豆腐
50グラム
片栗粉
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは、皮をむいで
    ゆでる。
    やわらかくなるまで。
  2. 2
    豆腐は水気をしっかりとる、

    重石をして。
  3. 3
    ボウルにかぼちゃと豆腐、
    片栗粉をいれてまぜる。
  4. 4
    形をつくる。
  5. 5
    フライパンで両面やく。
    中火で3ふんずつ、
  6. 6
    完成

きっかけ

簡単にできるおやき

公開日:2020/09/06

関連情報

カテゴリ
おやき離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

あくびちゃんn 毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯 0歳児の離乳食ものせてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする