鶏ハムとトウモロコシの卵サンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズを塗る
-
- 2
- 鶏ハムは1cmほどの大きさに切る
-
- 3
- トウモロコシは粒を切り落とす
-
- 4
- 2と3と●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
-
- 5
- 4をレンジで600w30秒チンする
-
- 6
- 5を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
-
- 7
- 6を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w10秒チンする
-
- 8
- 7を1で挟んで出来上がり
きっかけ
サンドイッチをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません