材料(2人分)
- イチゴ
- 100g
- 砂糖
- 小さじ1
- 豆乳
- 100ml
- ●練乳
- 20g
- ●純ココア
- 大さじ山盛り1
作り方
-
- 1
- イチゴはヘタを取って砂糖と耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
-
- 2
- 1をブレンダーで滑らかにしてかき氷機のハーフカップに入れ一晩冷凍する
-
- 3
- 豆乳を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
-
- 4
- 3に●を入れてよく混ぜ合わせる
-
- 5
- 4をかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
-
- 6
- 2と5をかき氷機で削って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません