みかんと豆乳ヨーグルトのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 豆乳ヨーグルト
- 60g
- みかんの缶詰のみかん
- 9個
- スティックシュガー
- 1本
作り方
-
- 1
- 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
-
- 2
- 食パン2枚にスティックシュガーをふる
-
- 3
- 2をレンジで600w30秒チンする
-
- 4
- 3の1枚に1をのせる
-
- 5
- 4に缶詰のみかんを並べる
-
- 6
- 5に3の残りの1枚をのせる
-
- 7
- 6の食パンのミミを落とす
-
- 8
- 7の全ての端を手で引っ付けるように押し付ける
-
- 9
- 8を耐熱皿にのせてレンジで600w30秒チンする
-
- 10
- 9の上下を返して再度レンジで600w30秒チンして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません