材料(2人分)
- レタス
- 4.5枚分
- きゅうり
- 1本
- 韓国海苔
- 4枚
- ★ごま油
- 大さじ1
- ★酢
- 小さじ2
- ★醤油
- 小さじ2
- ★砂糖
- 小さじ1
- ★にんにくチューブ
- 2センチ
- ★鶏ガラの素
- 2グラム
作り方
-
- 1
- ドレッシングをつくる。
★の調味料をすべてあわせ
レンジで30秒あたためる。
砂糖が溶ける程度
-
- 2
- レタスは手でちぎる。
きゅうりは乱切りにする。
海苔は手でちぎる。、
-
- 3
- お皿に2をもりつけ、
1の、ドレッシングをかける
完成★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません