抹茶ミルクで豆腐とおからのソフトクッキー風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
練乳でミルク感アップ

材料(3人分)

豆腐
150g
練乳
30g
1個
おからパウダー
45g
抹茶ミルク
大さじ5

作り方

  1. 1
    全ての材料を豆腐を潰しながらよく混ぜ合わせる
  2. 2
    1を平たく丸めてオーブンシートにのせる
  3. 3
    2を170度のオーブンで15分焼いて出来上がり

きっかけ

おからのおやつをアレンジしたくて考えました

公開日:2019/10/11

関連情報

カテゴリ
抹茶おからクッキーおから絹ごし豆腐牛乳・乳飲料

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする