餃子の皮で豆腐と卵のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
レンジで簡単に

材料(1人分)

餃子の皮
2枚
●卵
1/2個
●豆腐
30g
●マヨネーズ
小さじ1
●白だし
小さじ1
●残りのカレー
大さじ1
ピザ用チーズ
10g

作り方

  1. 1
    ●の材料をよく混ぜ合わせる
  2. 2
    餃子の皮をシリコーンの小分けカップにぴったりと敷く
  3. 3
    2に1を入れてピザ用チーズを均等にのせる
  4. 4
    3をレンジで600w90秒チンして出来上がり

きっかけ

餃子の皮をアレンジして一品を作りたくて考えました

公開日:2019/06/30

関連情報

カテゴリ
その他の餃子その他の電子レンジで作る料理マヨネーズ白だし絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする