ハチミツでしっとり納豆の豆腐蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ●おからパウダー
- 15g
- ●豆腐
- 100g
- ●卵
- 1個
- ●ハチミツ
- 20g
- ●ベーキングパウダー
- 5g
- ハチミツ
- 30g
作り方
-
- 1
- ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 納豆と付属のタレを混ぜ合わせて1と混ぜ合わせる
-
- 3
- 2を割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンする
-
- 4
- 3にハチミツをかけて5分ほどおいて出来上がり
きっかけ
納豆のおやつをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません