トースターで簡単♪フルグラパウンドケーキ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器にオリーブオイルを入れておく。
-
- 2
- ボウルにHM、卵、牛乳を入れよく混ぜる。
-
- 3
-
- 生地を耐熱容器に入れ、フルグラをのせる。
-
- 4
-
- アルミホイルをかぶせ、トースターで10分焼いたら出来上がり。
-
- 5
-
- ハチミツをかけてスプーンで召し上がれ♡
おいしくなるコツ
フルグラは焦げやすいので必ずアルミホイルをかぶせて焼いてください♪
きっかけ
家にHMとフルグラがあったので試してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません