アプリで広告非表示を体験しよう

米糠豆腐パン*島レモンジャム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
豆腐食パン第二弾です!

材料(1斤人分)

豆腐
150g
1個
卵と合わせて100g
米油
30g
3g
甜菜糖
15g
島レモンジャム(甘さ控えめ)
35g
米糠
20g
強力粉
230g
ドライイースト
4g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を全てホームベーカリーに上から順に入れる
  2. 2
    コース→早焼き
    焼き色→淡い
    でスタートを押す
  3. 3
    焼きあがったら完成

きっかけ

島レモンジャムを作ったので、 練りこみました!

公開日:2018/03/27

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン食パン

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする