アプリで広告非表示を体験しよう

お茶漬けの素で串揚げの卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
残りの串揚げで簡単に

材料(1人分)

残りの串揚げ
12個くらい
●水
200ml
●鯛茶漬けの素
2袋
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ●の材料を沸騰させる
  2. 2
    1に串揚げの残りの海老、豚肉、しいたけ、玉ねぎ、レンコンなどを入れる
  3. 3
    2に溶きほぐした卵をまわしかけて蓋をする
  4. 4
    3の卵が半熟になったら出来上がり

きっかけ

お茶漬けの素があまっていたので活用したくて考えました

公開日:2018/02/12

関連情報

カテゴリ
お茶漬け卵とじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする