クリームチーズとあんこのホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 20g
- 6Pクリームチーズ
- 4個
- あんこ
- 大さじ3
- ●きな粉
- 大さじ2
- ●砂糖
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを半量ずつ塗る
-
- 2
- 1の1枚のマーガリンを塗った方を下にしてホットサンド機にのせる
-
- 3
- 2の上に6Pクリームチーズとあんこを均等にのせる
-
- 4
- 3の上に混ぜ合わせた●の材料を均等にふる
-
- 5
- 4の上に1の残りの1枚のマーガリンを塗った方を上にしてのせる
-
- 6
- 5を挟んで片面90秒ずつ焼く
-
- 7
- 6を30秒ほど蒸らして4当分に切って出来上がり
きっかけ
クリームチーズとあんこは会うはずと思い、きな粉味で試してみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません