アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉の塩麹ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
大根の葉も捨てずに使います^^

材料(2人分)

大根の葉
15センチ〜
塩麹
小さじ1〜
ごま油
小さじ1
いりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉は細かく細かく切り、軽く下茹でする。
  2. 2
    茹でた大根の葉に塩麹とごま油をあえて、最後にいりごまをかけて完成

きっかけ

大根の葉がもったいなかったのでつくりました

公開日:2017/10/24

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする