材料(2人分)
- ふすま粉
- 30g
- アーモンドプードル
- 30g
- グルテン
- 30g
- フラックスシード
- 10g
- 油なんでも
- 5g
- イースト
- 3g
- 塩
- 2g
- ラカント
- 10g
- グァーガム
- 1g
- 水分
- 70g
作り方
-
- 1
- 材料全てをHBに入れる。
生地コーススタート!
-
- 2
- 生地ができたら5等分にして、好きな形に成型する。
-
- 3
- 35度で30〜40分、1.5倍になるまで発酵させる。
-
- 4
- 180度で15分焼いて完成!
きっかけ
糖質制限中でも簡単に作れるパンが焼きたくて、色々試して楽なレシピに…
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません