アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまと小松菜と人参炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
atsk2525
安い豚こまと小松菜で節約簡単炒め物

材料(3人分)

豚こま肉
300g
小松菜
1袋
人参
1本
◎かつお粉末だし
5g
◎醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗い、食べやすい大きさにざくざく切り、人参は薄くスライスする。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)を大さじ1位しき、中火で豚こまと人参を炒め、火が通ったら小松菜を加えてしんなりしてきたら◎を入れ、味をなじませたら出来上がり。

きっかけ

栄養と彩りを考えて

公開日:2017/05/18

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

atsk2525 面倒くさがりで料理に時間をかけたくなく、簡単に出来て、調味料も覚えやすいものばかり作ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする