水菜と人参のパセドレサラダ レシピ・作り方

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pinkishsky
ビタミンCとAたっぷりのサラダです。

材料(2人分)

水菜
1/2束
人参
小1/2本
パセリのみじん切り
小さじ2
evオリーブオイル
小さじ4
小さじ1
コショウ
少々
小さじ1
砂糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    水菜は2センチぐらいに切り、人参は千切りにします。
  2. 2
    調味料すべてを混ぜ合わせてから、材料すべてを混ぜ合わせればできあがりです。

きっかけ

ビタミンcがほしかったので、パセリをたっぷり使いました(^▽^)/

公開日:2015/10/20

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ前菜・サラダ低カロリーおかずビタミンの多い食品の料理お疲れ気味の方
関連キーワード
ヘルシー ビタミンc サラダ 前菜
料理名
人参と水菜のパセリドレッシングサラダ

このレシピを作ったユーザ

pinkishsky 野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)

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