材料(2人分)
- 中華麺
- 2玉
- 豚肉切り落とし
- 100g
- キャベツ
- 4〜5枚
- ニラ(お好みで)
- 1/2束
- ウスターソース
- 大さじ2
- 料理酒
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 適量
- 青のり
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンで豚肉とキャベツを炒めます。
-
- 2
-
- 中華麺を加え、料金酒とウスターソースを加え麺をほぐします
-
- 3
-
- 仕上げにニラを加えて、お皿に盛り付け、マヨネーズと青のりをトッピングしてできあがり。
おいしくなるコツ
お好みで仕上げにごま油を少しかけても美味しいですよ。
きっかけ
いつも作っているレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません