きのこ入りミートソーススパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺
- 90g
- 市販のミートソース
- 1/2カップ
- 水
- 4分の1カップ
- お好みのきのこ
- 1カップ
作り方
-
- 1
- まずソースを作る。
なべに水、ミートソース、食べやすい大きさのカットしたきのこを入れ弱火にかけ、きのこがしんなりしてきたら火を止める。
-
- 2
- 鍋に塩(分量外)をたっぷり入れ、パスタ麺をゆがく。
-
- 3
- お皿にパスタをのせ、ソースをかければ出来上がり★
おいしくなるコツ
きのこを入れるだけできのこのダシがでて美味しいです!(^^)!
きっかけ
きのこ大好きなのでたくさん入れて作りました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません